2015年04月13日
伊豆市の食を考える会~後編~♪
3月下旬の『伊豆市の食を考える会』の後は、
伊豆市の食材を使った食事会で交流会~♪
では、伊豆市の食材を使った料理を~☆
まずは天城軍鶏。
こちらは、イズシカ。
天城紅姫あまご。
しいたけはポタージュで!
…誰かのピースが…(笑
たまごはブリュレに!
シェフからの料理の紹介もいただきました!
伊豆の食材も飾られ、お土産に~。
それでは、いただきます…(笑
外では、ワイナリーの丘からの美しい夕景…☆
せっかくの伊豆のしいたけ『清助どんこ』を、
こんな風にして、飲めないかと…(汗
伊豆市長にも、試していただきました~♪
こんな場ですが、しいたけ生産者と旅館の女将が、
つながったりしまして、楽しい企画もできちゃいそう。
こういう交流の場は大切ですね!