2015年04月13日
伊豆市の食を考える会~後編~♪

3月下旬の『伊豆市の食を考える会』の後は、
伊豆市の食材を使った食事会で交流会~♪



では、伊豆市の食材を使った料理を~☆
まずは天城軍鶏。

こちらは、イズシカ。

天城紅姫あまご。

しいたけはポタージュで!
…誰かのピースが…(笑

たまごはブリュレに!

シェフからの料理の紹介もいただきました!

伊豆の食材も飾られ、お土産に~。

それでは、いただきます…(笑

外では、ワイナリーの丘からの美しい夕景…☆


せっかくの伊豆のしいたけ『清助どんこ』を、
こんな風にして、飲めないかと…(汗
伊豆市長にも、試していただきました~♪



こんな場ですが、しいたけ生産者と旅館の女将が、
つながったりしまして、楽しい企画もできちゃいそう。
こういう交流の場は大切ですね!